中铸大学

标题: 动生产中喷雾机上升后不合模,请各位大神帮忙分析一下! [打印本页]

作者: 共同前进    时间: 2018-1-27 04:02
标题: 动生产中喷雾机上升后不合模,请各位大神帮忙分析一下!
自动生产中喷雾机上升后不合模,然后把喷雾自动旋钮到手动马上又合模再旋钮到自动又正常工作,过一会又出现很多这样类似情况,检查电箱喷雾上升线位继电器不亮,可是上升限位开关检查是好的,然后报警显示前后喷雾定位异常!请各位大神帮忙分析一下,谢谢!

作者: 问问    时间: 2018-1-27 06:47
后定位感应器不亮吧

作者: yuyubo    时间: 2018-1-27 11:14
喷雾机上升限开关没压到

作者: yuyubo    时间: 2018-1-27 11:16
用手按住开关,是否可以反应,十有八九是上升限开关问题

作者: 共同前进    时间: 2018-1-27 15:59
问问 发表于 2018-1-27 06:47
后定位感应器不亮吧

不知道是不是,报警显示前后定位线异常,但是我们没有设定后定位,都是前定位不用后定位的,前定位一眼就看出来灯一直亮着没毛病

作者: 共同前进    时间: 2018-1-27 16:17
yuyubo 发表于 2018-1-27 11:16

也试过了,我怀疑可能是上升线位开关有问题。自动喷雾完了不是要自动锁模嘛,这个时候报警我把喷雾手自动开关扭到手动立马就合模了(为什么扭到手动会自动合模?),然后再扭到自动又好了。头疼

作者: 共同前进    时间: 2018-1-27 16:17
yuyubo 发表于 2018-1-27 11:16

也正常的

作者: 共同前进    时间: 2018-1-28 03:28
还有哪位师傅有高见?

作者: yuyubo    时间: 2018-1-28 12:25
我是真的 发表于 2018-1-27 16:17
也试过了,我怀疑可能是上升线位开关有问题。自动喷雾完了不是要自动锁模嘛,这个时候报警我把喷雾手自动 ...

不是后定位的问题,是上升到位问题

作者: 1819552541    时间: 2018-1-28 16:36
喷雾机没有回到位。

欢迎光临 中铸大学 (http://bbsh5.zonzu.cn/)