中铸大学

标题: 各位压铸朋友,在冲头的使用中,您经常会遇到那些问题... [打印本页]

作者: 青岛岩起    时间: 2017-1-5 08:34
标题: 各位压铸朋友,在冲头的使用中,您经常会遇到那些问题...
各位压铸朋友,在冲头的使用中,您经常会遇到那些问题...  
比如 断裂 拉断 包铝
我想多听听大家的意见,在以后的开发中多注意,避免问题的发生
谢谢各位

作者: 布勒    时间: 2017-1-5 09:50
想要增加冲头寿命,必须满足两个条件。1.冷却水必需要用,2。必需用润滑油,压射时减少阻力。喷涂时也应该喷冲头。避免冲头卡死,像我们公司一个冲头可以使用3星期以上。个人见解。不喜勿喷。

作者: 薛菊生    时间: 2017-1-5 10:39
你们厂的冲头那个厂家生产的,可以用3个星期,我们也想要。

作者: 刘文光    时间: 2017-1-5 11:08
冲头的寿命与压室\冷确水\润滑\压射力等都有关系,任何一样不好,都会降低寿命。

作者: 该普希金    时间: 2017-1-5 12:33
布勒 发表于 2017-1-5 09:50
想要增加冲头寿命,必须满足两个条件。1.冷却水必需要用,2。必需用润滑油,压射时减少阻力。喷涂时也应该 ...

3个星期是多少模?

作者: 范昌福    时间: 2017-1-5 14:11
想要增加冲头寿命,必须满足两个条件。1.冷却水必需要用,2。必需用润滑油,压射时减少阻力。喷涂时也应该 ...

三个星期,一共生产多少产品?

作者: 布勒    时间: 2017-1-5 15:11
范昌福 发表于 2017-1-5 14:11
三个星期,一共生产多少产品?

一天24小时的话。。2300模以上。

作者: 布勒    时间: 2017-1-5 15:14
薛菊生 发表于 2017-1-5 10:39
你们厂的冲头那个厂家生产的,可以用3个星期,我们也想要。

这个我就不知道了,那个领域我是无法知晓的。没有问

作者: feng0915    时间: 2017-1-5 19:58
试试先科的吧

作者: 刘森林    时间: 2017-1-5 21:32

3个星期的冲头估计好几百吧,冲头油太脏了。

作者: 1819552541    时间: 2017-1-5 23:17
看他做什么产品,什么柱塞油,产量多少等原因,这些都有影响。

作者: 青岛岩起    时间: 2017-1-10 15:11

这种冲头是什么样的,能见识一下吗?能留个联系方式吗?谢谢

作者: 青岛岩起    时间: 2017-11-29 13:03

有联系方式吗

欢迎光临 中铸大学 (http://bbsh5.zonzu.cn/)